+ 7 (863) 294 72 70

НОВИНКА! КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС PRIMARIA

Стресс, гормональный дисбаланс и наследственность могут приводить к ослаблению и выпадению волос.Компания Elgon разработала полный курс профессиональной терапии: 3 продукта - 3 простых шага!

16.04.2018

Современный образ жизни и воздействие окружающей среды меняют состояние кожи головы и волос не в лучшую сторону. Волосы теряют свою жизненную силу, естественный тонус и эластичность.Primaria это комплексная линия продуктов для профилактики и устранения распространенных проблем кожи головы и волос, и сохранения их красоты и здоровья.Все продукты линии содержат растительные экстракты,и в их состав не входят парабены.

Стресс, гормональный дисбаланс и наследственность могут приводить к ослаблению и выпадению волос.Компания Elgon разработала полный курс профессиональной терапии: 3 продукта - 3 простых шага!

• Очищение кожи

• Укрепление волосяных фолликулов

• Стимуляция роста волос

Эта проблема касается как мужчин, так и женщин, и вызывается различными факторами:

- Внешней среды

- Наследственными

- Гормональными

- Стрессом и неправильным питанием

Своевременное использование специального лечения позволяет:- предотвратить выпадение волос- усилить фазу роста волос (анаген).

ПРОГРАММА ДЛЯ БОРЬБЫ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС PRIMARIA ПРЕДЛАГАЕТ ИННОВАЦИОННОЕ НАУЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ:

1) Очищения кожи шампунем-дермопилингом;

2) Укрепления волосяных луковиц стимулирующим шампунем;

3) Ускорения роста волос со стимулирующим курсом для борьбы с выпадением волос.

НОВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС PRIMARIA ПРЕДЛАГАЕТ КОМПЛЕКСНУЮ ЛИНИЮ С МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ.

ШАМПУНЬ-ПИЛИНГ ОЧИЩАЮЩИЙ

Содержит отшелушивающие компоненты, получаемые из семян эквадорской пальмы.Подготавливает кожу к терапевтическим процедурам против выпадения волос. Туба из биопластика, получаемого из сахарного тростника.

DSC_4628.jpg

СТИМУЛИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ

Содержит растительный кератин, витамин PP с антиоксидантными свойствами, провитамин B5.Деликатно очищает, стимулирует рост волос.Предназначен для частого применения, в чередовании с шампунем-дермопилингом.

DSC_4637.jpg

СТИМУЛИРУЮЩИЙ КУРС ДЛЯ БОРЬБЫ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС

Комплекс с витамином pp, цинком, экстрактом зеленого чая и гликолизированным экстрактом лиственницы увеличивает количество волос в фазе роста.

Средство для решения проблемы истончения, поредения и выпадения волос. Высокотехнологичный и современный синергетический комплекс Redensyl®. Средство обеспечивает полноценную профилактику выпадения волос и укрепление их корней, увеличивая сопротивляемость фолликулов к действию негативных факторов. Содержит цинк и экстракт зеленого чая.- ускоряет деление стволовых клеток волосяных фолликулов;- увеличивает синтез кератина; - повышает включение цистина в белки волос;- подавляет действие раздражающих факторов, связанных с выпадением волос.

DSC_4546.jpg