+ 7 (863) 294 72 70

Мастер класс: как восстановить сухие волосы с Elgon Luminoil?

Восстановить волосы в домашних условиях – возможно! Особенно, если вы знакомы с новой, расширенной линией ухода Luminoil от Elgon!

18.09.2019

Восстановить волосы в домашних условиях – возможно! Особенно, если вы знакомы с новой, расширенной линией ухода Luminoil от Elgon! Подробно о средствах мы рассказывали здесь.

Технологи Индустрии красоты подготовили мастер-класс по уходу за волосами, с помощью которого вы познакомитесь с новыми продуктами Elgon еще ближе, и откроете для себя все секреты домашнего ухода за волосами.

Шаг 1. Очищение

Начнем с тщательного очищения кожи головы. Используйте восстанавливающий шампунь Luminoil. Средство глубоко очищает, смягчает волосы и делает их эластичными. Просто нанесите его на кожу головы, помассируйте в течение 1-2 минут, после чего смойте водой.



Шаг 2. Моментальное глубокое восстановление

Распределите на мокрых волосах средство для моментального восстановления волос - мусс Luminoil. Единственный в своем роде продукт, который проникает глубоко в структуру волоса, заполняет пустоты и обеспечивает сиюминутный эффект восстановления и увлажнения. Выдержите средство на волосах до 10 минут и тщательно смойте водой.


Шаг 3. Блеск, блеск и еще раз блеск!

Пришло время секретного оружия – лосьона для глянцевого блеска волос Elgon Infusion Supreme Brilliance! Это средство создано, чтобы вы могли усилить свойства любой маски для волос. Кроме того, добавляя лосьон, вы также прибавляете к привычным свойствам маски еще одно! В нашем случае – блеск.

    Всего в линии 3 лосьона-концентрата:
  • Brilliance - для блеска
  • Nourishment – для интенсивного питания
  • Density – для плотности и объема
  • Смешайте лосьон Brilliance (5 мл) и маску Elgon Refibra (10 мл), чтобы помимо питания и восстановления волос, подарить им еще и блеск!

    Концентрат Elgon Infusion отвечает за усиление свойств вашего привычного средства ухода. Так, пользуясь смесью из лосьона Brilliance и маски Refibra, мы получаем экспресс-увлажнение и питание волос, обеспеченное маской, и глянцевый блеск, который дарит лосьон-концентрат. Равномерно распределите смесь по длине, отступая от корней, выдержите 5 минут и смойте.


    Шаг 4. Увлажнение, благодаря несмываемому уходу

    Завершающий штрих - увлажняющий мусс для волос Elgon Luminoil Immediate Hydration Booster, не требующий смывания. Средство поддерживает уровень увлажненности волос, делает их визуально более ухоженными, выполняет функцию термозащиты.


    Высушите волосы феном.


    Шаг 5. Наслаждайтесь результатом!

    В итоге ваши волосы гладкие, живые и ослепительно блестящие!